Il nostro menù

  • ANTIPASTI

    - Salume nostrano
    - Torta fritta
    - Sottoli

    I nostri salumi sono altresì dedicati ai ciliaci e da quest'anno anche la Torta Fritta davvero una nostra specialità!


  • PRIMI PIATTI

    - Tortelli di ricotta ed erbette (Il fiore all'occhiello della locanda!!!)
    - Tagliolini freschi ai funghi
    - Ravioli allo stracotto d'anatra
    - Anolini in brodo
    - Tortelli di zucca (ovviamente disponibili a seconda della stagione)
    - Pisarei e Fasò
    - Falchetti di ricotta e spinaci

    Ognuno di questi piatti è disponibile perchè realizzato appositamente con cura e pazienza dalla nostra cuoca anche senza glutine e si troverà nei menù su anticipata prenotazione.


  • SECONDI PIATTI

    - Carni alla piastra (FILETTO - COSTOLETTE D'AGNELLO - COSTATE - LONZA - ECC...)
    - Fra gli arrosti non manca mai la faraona
    - NEL PERIODO ESTIVO - Roast Beef all'inglese e Vitello tonnato
    - NEL PERIODO INVERNALE - Cinghiale in umido con la polenta, Picula di cavallo, Trippa con fagioli di Spagna e Stracotto di manza e di asinina

    Anche i secondi piatti possono essere somministrati ai celiaci


  • CONTORNI DI STAGIONE

    - Insalate fresche
    - Patate al forno
    - Patate fritte

    DOLCI

    - SPECIALITÀ (Crostate 365 giorni l'anno)
    - Torta di ricotta e cioccolato o uvette
    - Pan di spagna farciti per compleanni e cerimonie
    - Torta di mele e amaretti
    - Semifreddi al torroncino
    - Croccantino al caramello
    - Tiramisù
    - Panna cotta

    I dolci citati sono tutti fatti in casa e sono disponibili anche senza glutine