ANTIPASTI
- Salume nostrano
- Torta fritta
- Sottoli
I nostri salumi sono altresì dedicati ai ciliaci e da quest'anno anche la Torta Fritta davvero una nostra specialità!
PRIMI PIATTI
- Tortelli di ricotta ed erbette (Il fiore all'occhiello della locanda!!!)
- Tagliolini freschi ai funghi
- Ravioli allo stracotto d'anatra
- Anolini in brodo
- Tortelli di zucca (ovviamente disponibili a seconda della stagione)
- Pisarei e Fasò
- Falchetti di ricotta e spinaci
Ognuno di questi piatti è disponibile perchè realizzato appositamente con cura e pazienza dalla nostra cuoca anche senza glutine e si troverà nei menù su anticipata prenotazione.
SECONDI PIATTI
- Carni alla piastra (FILETTO - COSTOLETTE D'AGNELLO - COSTATE - LONZA - ECC...)
- Fra gli arrosti non manca mai la faraona
- NEL PERIODO ESTIVO - Roast Beef all'inglese e Vitello tonnato
- NEL PERIODO INVERNALE - Cinghiale in umido con la polenta, Picula di cavallo, Trippa con fagioli di Spagna e Stracotto di manza e di asinina
Anche i secondi piatti possono essere somministrati ai celiaci
CONTORNI DI STAGIONE
- Insalate fresche
- Patate al forno
- Patate fritte
DOLCI
- SPECIALITÀ (Crostate 365 giorni l'anno)
- Torta di ricotta e cioccolato o uvette
- Pan di spagna farciti per compleanni e cerimonie
- Torta di mele e amaretti
- Semifreddi al torroncino
- Croccantino al caramello
- Tiramisù
- Panna cotta
I dolci citati sono tutti fatti in casa e sono disponibili anche senza glutine